論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 熱點資訊
樓主回復
  • 閱讀:8801
  • 回復:9
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉博興社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

臨近七月的尾聲,伴隨著入夜的蟬鳴,7月29日晚上,嫣然藝校2019年的匯報演出在天元購物廣場五樓宴會廳舉行。

在一群可愛萌娃帶來《生日最快樂》精彩舞蹈下,拉開了匯報演出的序幕!

匯報演出過程中,有孩子們帶來的精彩的舞蹈表演《生日最快樂》、《采蘑菇的小姑娘》《我能行》《愛的華爾茲》《同桌的你》《芳華》等。仿佛一群天真可愛的小天使,懷揣著對未來世界的美好憧憬,在
世紀的陽光下,跳動著歡快的舞蹈。

還有一首首歌曲紅遍網絡《三生三世十里桃花》、《涼涼》,孩子用心演繹帶來的舞蹈秀的表演;動情的樂器演奏《踩踩踩》、《康定情歌》、《郊游》《化蝶》《在陽光下》等。

與此同時,孩子們還帶來了基本的舞蹈功底的展示,充分展示孩子們堅韌刻苦的一面。可見在這漫長的過程中,不放棄,堅持理想總會讓夢想發光。“臺上一分鐘,臺下十年功”,每一位舞者對于舞蹈技巧的訓練容不得一點馬虎和懈怠,不僅揮汗如雨,還要勤學苦練!

通過此次匯報演出活動,一方面給孩子打造一個展示自我的平臺,家長朋友們可以看到孩子們的進步,另一方面嫣然藝校給孩子鍛煉自我的機會,得到更多人的認可。在今后,嫣然藝校會繼續努力,給孩子搭建更好的平臺,和孩子們一起努力做到更好!(責編:趙芳)

• 小人物
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
很可愛

• 小人物
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一群優秀的孩子們

• 少年派
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
很贊啊

• 我的名字叫淡定
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
很贊??
  • 沒錢,窮橫
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
贊??
  • 情癡
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
嫣然匯報演出啊
  • 我是90后
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
贊??
  • 我是90后
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
很不錯啊
  • 小人物
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
加油??
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
91y街机捕鱼官网 彩发发下载v0.1.0 玩彩老司机大乐透 欢乐生肖规则 21点棋牌游戏平台 前三三胆 大小单双技巧诀窍 龙虎相斗惊天地 家彩开奖首页 开一个体彩店要多少钱 pt游戏的games 红马计划网址 重庆时时彩 彩晋全天计划 彩票投注单打印软件 重庆时时彩计划_人工版 彩票红包