論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 農村小哥哥
樓主回復
  • 閱讀:6671
  • 回復:10
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉博興社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

說起來橫穿馬路的不是一個兩個。每次回家的時候,在路上經常看到有人橫穿馬路。這條路以前中間是沒有護欄的。經常有人感覺沒什么,車開的又不快 ,跑一下就過去了啊 ,可是真的是僥幸心理,萬一呢,生命只有一次,何況小孩還那么小,為啥不給小的考慮,你有那么著急嗎?

真的是,不能無所畏懼的橫穿馬路,萬一被車磕碰了,司機不是倒霉死了,沒有重來的機會啊!!
不僅如此還經常看到老人帶著小孩子闖紅燈,就是還剩幾秒鐘,就是不等,也不看車,就呼呼過去,萬一車著急呢,你想想,你的電車跟汽車相比,沒有可比性,一腳油門下去,結果你知道的哈!

所以,在這里,小編提醒身邊的家人,朋友一定要照顧好自己的孩子,叮囑好家里的老人,早點出門不就行了。一切慢慢來,安全第一!好好的生活,開心每一天!

• あ殤璃の
攝影俱樂部成員攝影俱樂部成員
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有些人就是無視交規

• 自由的呼吸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
交通規要遵守啊

• 小怪咖
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
交通問題要遵守啊

• 小怪咖
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
安全先行
  • 沒錢,窮橫
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
遵守紀律啊
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
91y街机捕鱼官网 四川时时号码查询结果 重庆时时最新开奖结果 江西多乐彩奖金 广西快乐十分选号技巧 加拿大20官网开奖 新时时模拟器 如何攻击时时彩服务器 vr赛记录 二分时时彩走势图下载 黑龙江快乐十分20选八 极速飞艇下载 福建快三结果查询 介绍各地小姐地址的网址 一肖中特准马会香港 2019年特马历史开奖记录查询 干水泥一波中特